Podemos preparalos en un momento, y como digo bastante, la pasta es y seguirá siendo de los platos más socorridos y ricos!
No tenemos más que guisar los macarrones, agua, sal y chorrito de aceite o mantequilla. Yo, normalmente le echo también alguna hierba, orégano, tomillo, albahaca... queda más sabrosa.
Doramos cebolla, pimiento, y ajo en láminas, un poquitito de curry, sal y pimienta. Escurrimos bien el atún y las caballas, introducimos en la sartén y salteamos, vamos poniendo nata poco a poco y dejamos hasta que reduzca.
Mezclamos la salsa con la pasta y la dejamos reposar unos 15 min.
Bueno, como veréis, es una forma distinta de comerla, hay que variar los sabores que si no, nos aburrimos...
4 comentarios:
Hola Marta!
Vaya pasta tan rica nos traes hoy para comer, se ve deliciosa y la mezcla muy curiosa. Me han gustado mucho.
Mira, te molesta si en mi próxima entrada te menciono y cualgo tu página en el blog, para que la gente se anime y pase a verlo... espero que no, pero ya me dirás ok.
Un besote
Hola Jonay, claro q no me molesta, todo lo contrario!
espero ver alguna entrada en tu blog pronto!
un beso,
huyyy que casualidades!!! te visitaré a menudo seguro seguro!!! que guay... :)
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Hola Vanesa, una casualidad la verdad!
muchas gracias por visitar el blog,
un beso,
Publicar un comentario