Ahora que se están acercando las Navidades, es una buena receta para tener en cuenta. Se pueden hacer y aguantan unos días.
Siendo sincera, esperaba más... una textura más esponjosa, y un sabor más intenso a mandarina, pero no me puedo quejar, son comestibles y para ser las primeras, el resultado es bastante bueno.
Vamos con la receta.

En un recipiente mezclamos bien dos huevos con aceite y el jugo de las mandarinas.
Una vez batido, añadimos la harina poco a poco, dos sobres de gasesosa (azul y blanco mercadona)o levadura en polvo, azúcar y amasamos hasta que esté compacta.
Dejamos reposar una media hora aprox. Hacemos la forma deseada y freímos. Una vez las quitamos del fuego, dejamos en servilletas para que elimine la grasa sobrante y espolvoreamos con azúcar.
Para mojar en la leche están ideal!
Si queréis las medidas exactas, no tenéis más que pedirlas.
2 comentarios:
Amiga...perdona por meterme en tu terreno ¿no habrá en el mercado esencia de mandarina?, digo para que intensifiques el sabor, también probaria a rallar la mandarina.
Aunque a mi me gustaron como estaban...
hola, acabo de descubrir tu blog y me encanta,soy de Las Palmas, me puedes dar las medidas de las roquillas, gracias y saludos.....
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