La elaboración es rápida, no tenemos más que coger una lámina de hojaldre ya descongelada, untarla de miel y leche condensada (no mucha cantidad porque se saldría por los lados), poner otra lámina encima, hacer cortes rectangulares pequeños y hacer un giro por el medio para que quede la forma del lazo.

A la vez que hacía esto, puse en un caldero un vasito de miel y un poco menos de agua, a fuego lento lo dejé reducir hasta que quedó un almibar. Puse los lazos en la bandeja de hornear encima de una lámina de silicona y los mojé con el almibar.
Lo ponemos durante 15 o 20 min. a fuego alto, una vez dorados los sacamos y volvemos a mojar con el almibar, espolvoreamos azúcar glas y dejamos que enfríen.

Como desayuno, merienda o simplemente para picotear, están riquísimos...
1 comentario:
Gracias amiga por ese lazito y trozo de tarta de calabaza del lunes...matastes el jilorio.
Recomendable 1000x1000 los lacitos. Pa el desayuno, merienda, cena...almuerzo...como entrante...como saliente....
¡Rico...rico...riquiiiiiiiisimo!
Publicar un comentario