jueves, 6 de noviembre de 2008

PATE DE QUESO

Y para picar, este aperitivo que podemos hacer en cinco minutillos y tenerlo en la nevera hasta la hora de comer.



Es tan fácil como triturar una lata de pimiento morrón, una cuña de queso curado, ajo perejil y un chorrito de aceite.
Lo dejamos un par de horas en la nevera para que coja cuerpo y listo!
Con tostaditas o papas fritas está de muerte.

4 comentarios:

Mari dijo...

Que buena idea!!! me ha gustado esa receta de paté me la apunto.
Besos

tartasacher dijo...

Hola Marta:

Me alegro te haya gustado mi receta de los huesos de santo y mi blog en general. Muchas gracias y besos mil. Me gusta mucho tu blog y el paté de queso es delicioso

Silvia dijo...

Anotada queda la receta Marta. Me encantan los patés y este de quesito fijo que me encanta. La presentación un 10.
Besos.

Carlos Dube dijo...

Si que es fácil y original. Buuuff como nos vamos a poner...