lunes, 20 de octubre de 2008

PAQUETITOS DE PASTA

Y como decía en el artículo anterior, mi otra receta de pasta del fin de semana. En realidad no creí que el resultado fuera tan bonito, o al menos a mi me lo parece, pero tenía que aprovechar el pollo y la verdura de la sopa...Cansada de hacer siempre lo mismo...(así empieza un anuncio, no?) jajaja, en serio, lo típico es hacer croquetas, ropa vieja, revuelto de pollo...



Pues aquí algo nuevo y rápido. Ponemos las placas de lasaña en agua hasta que estén blandas (si son precocidas) y las dejamos en un paño limpio a escurrir.
Por otro lado, picamos dos dientes de ajo y media cebolla, pochamos, salpimentamos, añadimos el pollo y la zanahoria picada, una vez dorado, ponemos la salsa de tomate casera y apartamos.



En moldes individuales para horno, metemos una placa de lasaña, rellenamos con el pollo y cerramos. Espolvoreamos con queso rallado y horneamos durante 10-15 min.
La salsa no es más que un brick pequeño de nata, albahaca picada, sal y queso manchego, dejamos que se derrita y que esté bien ligada.

Damos la vuelta a los moldes y emplatamos.



Parece un plato complicado pero no lo es. Además, siempre se puede guardar en la nevera y hornearlo en el momento de servir.

1 comentario:

sandra_veiga dijo...

hola Marta,tiene muy buena pinta los paquetitos de pasta!!
cuando puedas pasate por mi blog,http://premios-sandra.blogspot.com/,tengo un premio para ti,besoss!