martes, 14 de octubre de 2008

LAZOS DE MIEL

Hace ya unos cuantos días, ojeando algunos de los blogs de cocina, encontré esta receta de lazos de miel, en realidad, pensaba que eran bastante más difíciles, pero una vez te pones, es tan sencillo que repetiré pronto...
La elaboración es rápida, no tenemos más que coger una lámina de hojaldre ya descongelada, untarla de miel y leche condensada (no mucha cantidad porque se saldría por los lados), poner otra lámina encima, hacer cortes rectangulares pequeños y hacer un giro por el medio para que quede la forma del lazo.



A la vez que hacía esto, puse en un caldero un vasito de miel y un poco menos de agua, a fuego lento lo dejé reducir hasta que quedó un almibar. Puse los lazos en la bandeja de hornear encima de una lámina de silicona y los mojé con el almibar.
Lo ponemos durante 15 o 20 min. a fuego alto, una vez dorados los sacamos y volvemos a mojar con el almibar, espolvoreamos azúcar glas y dejamos que enfríen.




Como desayuno, merienda o simplemente para picotear, están riquísimos...

1 comentario:

Begoña-Echeydas dijo...

Gracias amiga por ese lazito y trozo de tarta de calabaza del lunes...matastes el jilorio.

Recomendable 1000x1000 los lacitos. Pa el desayuno, merienda, cena...almuerzo...como entrante...como saliente....
¡Rico...rico...riquiiiiiiiisimo!