El pasado Viernes, pudimos dejar a nuestra hija con sus abuelos y disfrutar de una buena cena mi marido y yo. Nuestra primera opción era ir a La Carambola, tasca que nos gusta bastante y que hacía muchísimo tiempo que no íbamos, pero al llegar a la puerta, para no variar, estaba cerrado por vacaciones...
Unos amigos nos habían hablado de una tasca cercana que les había gustado bastante y decidimos probar.
El resultado fue satisfactorio, nos encantó...
Lugar íntimo, cada mesa está separada de las demás por unos pequeños "muros", iluminación de velas y pequeñas lámparas en cada mesa (quizás un error ponerlas tan bajas, mi marido estaba "acalorado").
La tasca la atienden personas jóvenes, y nos dió la impresión de que fuera algo familiar.
De aperitivo nos pusieron dos salsas, una especie de ali-oli y una cremita de queso con tomate, al menos eso creímos que era, estaban muy buenas, suavitas y ricas con el pan caliente.
Leímos la carta y excepto un plato, el resto no lo teníamos claro, así que nos dejamos aconsejar por la persona que nos atendía...
Finalmente pedimos dos tostas, una de salmón y aguacate, la otra de bacalao y pimientos de piquillo... Riquísimas!
lo segundo fue una especie de montadito de pulpo, papas y cebollas, todo salteado con hierbas, ajo y algo de pimienta. Iban en capas y la cantidad era perfecta. Muy sabroso y el pulpo en su punto.
Por último un Solomillo de Jabalí, fue el único plato que teníamos claro, lo pedimos con reducción de P.X. venía acompañado de verduritas salteadas y arroz al azafrán. Sinceramente nos encantó, la carne es muy sabrosa y blanda.
Yo ya no podía con el postre, así que pedimos un helado casero de Parchitas y lo compartimos...algo refrescante para suavizar un poquito...
De beber nos tomamos una botella de Vino Blanco Flor de Chasna, afrutado y fresco, entra muy bien.
En definitiva, una velada perfecta en un sitio perfecto. Recomendable 100% y como dije anteriormente, un solo pero, lámparas muy bajas...
El precio es razonable ya que la calidad es muy buena.
Punto importante es que el Chef, trabaja delante de todo el que quiera verlo, su cocina está completamente a la vista.
*Las fotos están hechas con el móvil, así que no son de muy buena calidad, tampoco están todos los platos, pero se hizo lo que se pudo.
Siguiendo la observación que me hizo mi Tío Pedro, aquí dejo la dirección de la Tasca:
Av. Remedios, 8
El Sauzal - S/C de Tenerife.
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