Este plato es tan sencillo, que en una horita aprox. tenemos una comida contundente y fácil de preparar.
Normalmente, el Pollo lo compro troceado en muslos y contramuslos, y la verdad es que da un juego tremendo, se puede preparar de cualquier forma y acompañarlo de todo lo que se nos ocurra...
Esta vez tenía bastantes verduras en casa, así que no lo pensé dos veces y me puse a prepararlo.
Hacemos un buen sofrito de cebollas y pimientos, cuando estén pochados, añadimos setas, champiñones cortados pequeños, puerros picados y puntas de espárragos. Doramos el pollo y una vez esté todo, ponemos sal al gusto, un poco de Bovril, y un buen chorro de vino, dejamos que evapore el alcohol y bajamos a fuego medio durante 40-45 min.
Tapamos y dejamos reposar.
Para acompañar, puse unas papas de la abuela fritas y un higo de leche con un chorrito de aceite de oliva virgen y un poquitín de canela.
Si se hace de un día para otro está mucho más sabroso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario