jueves, 7 de agosto de 2008

LASAÑA DE MELVA

En mi última compra en el Super, encontré algo que llevaba tiempo buscando, Lasaña fácil El Pavo, una nueva forma de cocinar muy práctica y rápida (ya sabéis que el tiempo escasea hoy en día...)no es necesario hervir la pasta, ya que éstas vienen precocidas y lo único que necesitasn es que le pongamos el relleno y abundante salsa para que al calentar hidrate las placas.
Pues en vista de que no tenía carne molida descongelada, que es como más me gusta, la hice de filetes de melva con una salsa de setas.
en el fondo de la PIREX, ponemos una buena capa de salsa se setas con nata, placa de pasta, queso amarillo y filete de Melva que hemos mezclado con salsa de tomate y cebolla frita, así unas 4 capas, en medio de alguna puse un poco de salsa de setas y al final un bote pequeño de nata y bastante queso rallado.
Lo ponemos en el horno a fuego máx. unos 40 min.
En las instrucciones pone 10 min. pero no estaba blanda la pasta, así que lo deje un rato más a 150º.


El resultado fue bueno, muy suave y como siempre, fácil de hacer.

No hay comentarios: