Uno de los regalos de reyes fue una cesta con varios botes de especias (algunas que no conocía) y una salsa, que no había visto en mi vida... Un regalo que me encantó, me sorprendió y del que tenía muchas ganas de disfrutar...
Busqué por internet información sobre la salsa...Su marca, Bulldog y su procedencia, Japón... Se suele utilizar en algunas ensaladas, salteados y sobre todo en un plato de cerdo, en el que se empana y se rocía con la misma. Total que me venían a la cabeza bastantes formas de utilizarla y ya que llevábamos días sin comer pasta en casa, decidí hacerla así.
Ingredientes:
1 P. Macarrones (o la pasta que queráis)
3 Bistec de ternera
1 Cebolla
1 B. de champiñones frescos
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Salsa Bulldog.
Guisamos la pasta como siempre, escurrimos y reservamos con un poco de agua para que no se pegue...
En el WOK, salteamos la cebolla, la carne, los champiñones, limpios y fileteados... Salpimentamos, añadimos la pasta y por último un buen chorro de salsa.
Sencillo y rico, con un sabor diferente e intenso. La mezcla de hortalizas con frutas y azúcar, es lo que hace que esta salsa no se parezca a ninguna otra. Os la recomiendo y os animo a que la probéis... La cesta era del Gourmet del C.I. así que supongo que no tendréis problema para encontrala.
Ya me contaréis, espero que les guste...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Jejejejejeje, salsa bulldog, que gracia! Si me gusta tanto como el perro, debe de estar de lujooooooo!
Muy bonita la foto y el plato, que le da ese reflejo tan chulo, me gusta y la receta aún más.
Besotes
Anda mira!!! ni idea de esa salsa Marta... seguro que tiene un sabor peculiar y muy rico.
Besos.
Pues os animo a comprarla, seguro q no os defrauda...
besitos!
Pues mira, el regalito de la salsa ha tenido su recompensa......unos macarrones estupendo. Miraré por los super a ver si encuentro esta salsita.
Besos
Un buen regalo, si señor... Estaría todo el día comiendo pasta. Se puede combinar con pescado, carne, verdura... Es un plato ideal para cualquier comida. Nos seguimos viendo aquí o donde tú ya sabes. Besos
María José
Pues una más que nunca ha oido hablar de la salsa bulldog, pero la próxima vez que tenga la oportunidad la voy a mirar.
La verdad es que la pasta me encanta y tus macarrones tienen una pinta fabulosa.
Besitos sin gluten
Hola marta...soy magüi ..gracias por ver mi blog..espero q te apuntes como mi seguidora..jajajaja....tu blog tambien me gusta mucho...espero que compartamos muchas recetas..y felicidades por ese trabajo..chao
Publicar un comentario