lunes, 22 de diciembre de 2008

PERCA SOBRE CAMA DE ENSALADA TIBIA

Vaya semanita y vaya fin de semana... Agotador! Lucía malita, médicos, hospitalito, consultas... Compras, colas, regalos... En fin, poco tiempo para nada y mucho menos para cocinar, asi que excepto el almuerzo del sábado, poco más he podido hacer...




Ingredientes:

Filetes de Perca limpios y troceados
1 Bolsa ensalada
1 cebolla
1 bandeja champiñones laminados naturales
Salsa de soja
1 cucharada azúcar
sal, pimienta
1 yogur natural
mostaza dulce
hierbas secas.

Los filetes de pescado están vuelta y vuelta en la plancha, con una gotita de aceite de oliva, sal y pimienta. Reservamos a fuego muy bajo mientras hacemos la ensalda.
Rehogamos en el Wok, la cebolla en juliana, cuando dore, añadimos los champiñones, cuando estén blandos, metemos la ensalda y una vez doradito todo, chorrito de salsa de soja y azúcar.
Para la salsa no tenemos más que batir bien el yogur con un buen chorro de mostaza, un poquito de azúcar y a hierbas.
Emplatamos poniendo una capita de ensalada los filetes encima y la salsa alrededor.



Es muy sano, teniendo en cuenta que ahora empieza la comida fuerte (por aquello de los días de Navidad), es un buen plato para prevenir...JAJAJA.

Sólo me queda desearos una Feliz Navidad a todos, ya que dudo mucho que pueda entrar hasta dentro de unos días...
Besos!

3 comentarios:

Angie Perles dijo...

Tiene muy buena pinta, Marta. Me lo apunto y te deseo Felices Fiestas!

Cristina dijo...

MARTA, me encanta la receta, no la cambio por un atracón de comer, a mí me gusta comer así incluso en navidad! y como ya llegaron las fechas te deseo en estos días (y el resto del año) todo lo mejor, en concreto: Amor, compañía, amistad y salud. FELIZ NAVIDAD!!

Cristina (la cocina de la Crinch)

Silvia dijo...

¡Feliz Navidad! para ti y toda tu familia y amigos.
Besos.