lunes, 6 de octubre de 2008

TACOS DE PERCA CON PASTA AROMATIZADA

Y siguiendo con el fin de semana marino, el Domingo comimos Perca. Y para variar un poco, los dos filetes que tenía, los corté en tacos. La primera opción fue hacerlas en brochetas, pero en vista de que no tengo plancha en casa (debe ser que con las reformas se extravió)corté pimiento y cebolla en tacos y lo salteé todo en un poco de aceite con ajo,perejil molido, sal y pimienta (poco aceite para que pueda dorar por fuera y quede blando por dentro).



Por otro lado, guisamos la pasta, como siempre comento, cuidado con la cocción, hay que enfriar para que no se pase.
En el Wok, ponemos, chorrito de majado, comino, albahaca y azafrán, salteamos y una o dos cucharadas de salsa de soja.




Emplatamos y decoramos con un hilo de reducción de Módena. En esta ocasión no lo hice yo, es comprado en Mercadona y la verdad, está muy rico. Si lo queréis hacer, no tenéis más que poner en un cazo el vino con el azúcar y dejar que reduzca a la mitad.



No tiene desperdicio, el pescado estaba tan tierno y sabroso que nos quedamos con ganas de más.
Más sencillo imposible, a la vez muy nutritivo y sabroso. Sin duda, una buena forma de comer pescado sin aburrirse.

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