miércoles, 18 de junio de 2008

CROQUETAS DE MECHADA

Lo primero que hice fue una carne mechada, normal, como la de siempre, hacemos el caldo con la carne (morcillo), la cebolla, el pimiento, un puerro, zanahoria y un par de ajos, sal al gusto.
Una vez guisada la carne la retiramos y la dejamos enfriar, la desilachamos y reservamos.
Picamos la cebolla y el pimiento rojo muy chiquito, lo sefreimos y echamos la carne ya desilachada, chorrito de vino blanco y sal, esperamos a que reduzca y listo, tenemos una rica carne mechada, yo, personalmente le echo un poco de comino en grano, y una hojita de laurel, le da el toque perfecto.
Hasta este punto, todo iría de maravilla, podemos hacer unas ricas arepas de mechada, o simplemente freir unas papitas en cuadros y comenzar a comer...
Pero... y si hacemos una bechamel? suavita, no demasiado gruesa...añadimos la carne mechada (sin salsa) y empanamos (huevo y pan rallado)?
Pues efectivamente, tenemos unas riquísimas y sabrosas croquetas de mechada.
Espero que os gusten tanto como a mi.

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