viernes, 2 de enero de 2009

ARROZ CON LANGOSTINOS Y SOLOMILLO

De la cena de Fin de Año, sobró media cajita de Langostinos y 4 medallones de Solomillo en su jugo... Nada de tirar! y para no cansarnos de comerlo igual, se me ocurrió hacer este arroz para Año Nuevo.

Ingredientes:

10 Langostinos
4 Medallones de Solomillo
2 V. Arroz
1 Cebolla
1/2 V. Tomate frito
2 V. Salsa de Solomillo
2 V. Agua
1 Cubito de Caldo
Colorante
Aceite
1 Pizca Sal.



Cortamos la cebolla pequeña, y la rehogamos en el caldero con un chorrito de aceite de oliva, Añadimos los Langostinos pelados y crudos, cuando doren, metemos el solomillo cortado en dados, una pizca de sal (poquita porque la salsa ya lleva), el arroz, la salsa de tomate y la salsa de carne, dejamos unos minutos e introducimos el agua, un poquitín de colorante y el cubito de caldo en el primer hervor...
Dejamos que se haga el arroz, unos 15 min. y otro tanto de reposo.
Nos encantó, me recordaba al que hacía mi abuelo Tomás, riquísimo, diferente y sobre todo, único... No he comido nunca un Arroz Amarillo como ese! Espero que os guste...

1 comentario:

Rosi dijo...

Magnífico Marta! Yo siempre digo que de los platos de sobras,salen la mayoría de las veces unos sabores que son irrepetibles y éste es uno de ellos... De tirar nada,que mira que maravilla hiciste...