jueves, 23 de octubre de 2008

CHOP SUEY DE TERNERA

No puedo evitar que la comida china sea de mis preferidas...pero... sin ofender, los chinos no son muy limpios y por extensión, sus restaurantes tampocos. Teniendo en cuenta que tuve un desagradable episodio en uno, o mas bien con la comida para llevar, prefiero hacerla yo en casa. Posiblemente no quedará igual, pero lo que si es seguro es que nos lo comemos con más tranquilidad!



Esta vez, me decidí a hacer un Chop Suey de ternera, que para quien no lo sepa, no es más que un salteado rápido en el WOK de trozos de verduras (yo utilizé cebolla, pimientos italianos y zanahoria rallada) con ternera, pollo, gambas...(ternera en este caso) y un buen chorro de salsa de soja.
Dejamos en el fuego unos 5 min. y a comer! Es importante no echar sal, ya sabemos que la salsa de soja es salada y es necesario comerlo caliente, si no, pierde todo el sabor.



Es muy sano, muy sencillo y siempre se puede comer solo o acompañado de arroz.

No hay comentarios: