Ingredientes:
10 Langostinos
4 Medallones de Solomillo
2 V. Arroz
1 Cebolla
1/2 V. Tomate frito
2 V. Salsa de Solomillo
2 V. Agua
1 Cubito de Caldo
Colorante
Aceite
1 Pizca Sal.
Cortamos la cebolla pequeña, y la rehogamos en el caldero con un chorrito de aceite de oliva, Añadimos los Langostinos pelados y crudos, cuando doren, metemos el solomillo cortado en dados, una pizca de sal (poquita porque la salsa ya lleva), el arroz, la salsa de tomate y la salsa de carne, dejamos unos minutos e introducimos el agua, un poquitín de colorante y el cubito de caldo en el primer hervor...
Dejamos que se haga el arroz, unos 15 min. y otro tanto de reposo.
Nos encantó, me recordaba al que hacía mi abuelo Tomás, riquísimo, diferente y sobre todo, único... No he comido nunca un Arroz Amarillo como ese! Espero que os guste...
Magnífico Marta! Yo siempre digo que de los platos de sobras,salen la mayoría de las veces unos sabores que son irrepetibles y éste es uno de ellos... De tirar nada,que mira que maravilla hiciste...
ResponderEliminar