tag:blogger.com,1999:blog-3788026215981880820.post2359090591124031926..comments2023-08-05T11:18:42.619+01:00Comments on Cocinando...: EL MARQUÉS DE LA NORIAMartahttp://www.blogger.com/profile/04572786951626911784noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3788026215981880820.post-44326294617132793702009-05-20T09:11:04.754+01:002009-05-20T09:11:04.754+01:00Anda ¡Co.ño!... ¿Te salió un detractor o ora?... F...Anda ¡Co.ño!... ¿Te salió un detractor o ora?... Faltaría Plus que tu no puedas decir en "TU" Blog que cierto restaurante, tasca o guachinche es una mierrrdaaaa..<br /><br />Pues si no les gusta lo que dices, que pongan cartas en el asunto y arreglen lo que hacen mal ¡no te jode!... Que siempre es lo mismo... Una temporada de puta madre y luego ha rascarse los eggs... <br /><br />Yo a las únicas personas que respeto son aquellas que no bajan la guardía despues de volverse famosos. ¡Es muy facil! Das una mierda de comida y encima cobras como si sirvieras caviar y chanpagne...<br /><br />Martuqui... atacarrrrrr y Anónimo a ver si tienes Webs de decirme algo... (emoticon con cara de mala leche y cables cruzados)Begoña-Echeydashttps://www.blogger.com/profile/02491756989532744345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3788026215981880820.post-29922253344631917422009-05-20T08:50:46.114+01:002009-05-20T08:50:46.114+01:00Anónimo, siento si te has sentido ofendida, pero e...Anónimo, siento si te has sentido ofendida, pero estamos en un pais libre en donde podemos opinar sin miedo a represalias, tengo un gran respeto por todo el mundo gastronómico, es más, al igual que recomiendo sitios (siempre de forma personal) que nos han parecido realmente buenos, hago lo contrario si creo (bajo mi punto de vista) que no merece la pena. Desde luego, después cada uno hace lo que quiera.<br />En ningún momento he dicho que no me guste esa nueva zona de S/C, de hecho, me encanta, por mil motivos que en realidad no te interesan, pero por suerte o desgracia, esa tasca no me gustó (no me creo que nunca hayas salido descontenta de algun bar-tasca-restaurante).<br />En ningún momento he faltado el respeto a nadie, cosa que tu has hecho conmigo en tu extenso comentario. <br />No he dicho en ningún Post que sea profesional de la cocina, estudio para ello, pero aún me queda muchísimo por aprender, lo que hago y pongo en este espacio, es sólo un hobbie, que evidentemente comparto SÓLO Y EXCLUSIVAMENTE con quien quiera leerme.<br />Y por último, que sabrás tu de como, cuando y donde disfruto...este tipo de comentarios si que es una falta de respeto.<br />Ya que este es mi Blog, te agradecería que si quieres visitarlo lo hagas con el mayor de los respetos, se pueden decir las cosas pero con fundamento y educación, tienes la misma libertad que cualquier persona a poner el comentario que quieras, pero al menos deja tu nombre como hacen los demás.<br />Un saludo,Martahttps://www.blogger.com/profile/04572786951626911784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3788026215981880820.post-49762137405232583212009-05-19T22:44:56.880+01:002009-05-19T22:44:56.880+01:00Me parece vergonzoso, que una persona que dice ent...Me parece vergonzoso, que una persona que dice entender de cocina o lo que a ello se refiere pueda hablar o permitirse el lujo de criticar un estilo de restauración que hoy por hoy a sentado un precedente en la noches de Santa Cruz,esto suele suseder en personas carentes de respeto hacia el trabajo de muchos de los empleados y dueños que han puesto su ilusión y su dinero para diversión de muchas personas entre las cuales me incluyo, que fácil es dar la espalda a lo nuestro y criticar sentada en una silla sin pensar el daño que se puede hacer, para su información le doy la razón en cuanto a la carta del Drakkar, pero no olvidemos que toda la noria cuenta con muchisimos restaurantes preparados para todos los gustos y todos los bolsillos, al igual que criticas con desconocimiento que sean locales de restauración y de ocio, que por tú comentario deduzco que no tendrás tiempo para disfrutar, pero no te olvides que si tiene tanta demanda la calle de la noria y sobre todo Bulán y El Marques de la Noria es porque la gente busca este tipo de ofertas. Cuando vuelvas a criticar o mancillar con tan poco respeto el esfuerzo de mucha gente que está detrás de cada uno de los locales de la calle de la noria, procura hacerlo con profecionalidad (si lo eres) y en vez de criticar ya que sabes tanto, ENSEÑA, los que cocinamos y disfrutamos con ello, respetamos e incluso opinamos de como se puede mejorar, esa es la lección ideal para cualquier ser humano noble, y la cocina es nobleza, recuerda que lo que para tí es carente de gusto, para otras personas puede ser un manjar, esa es la maravilla de la cocina, nadie sabe cocinar. atentamente, una comensal ofendida.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3788026215981880820.post-3977466707212068962008-11-04T18:33:00.000+00:002008-11-04T18:33:00.000+00:00Por cierto, mirando tu blog, en la zona de las tas...Por cierto, mirando tu blog, en la zona de las tascas, veo que has ido al carambola, menudo plato contundente las papas carambola, jejejejeje, no se las habras probado, pero vienen en una cazuela de barro y son contundentes, contundentes, me ha gustado la tasca Tajea, tiene buena pinta, así que la apunto.<BR/>BesotesPerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.com